Samstag, 10. November 2012

Ein Spiel, welches wir eigentlich locker gewinnen müssen, machen wir unnötig spannend und haben am Ende doch Mühe den Gastgeber unten zu halten.

Nach mäßigem Beginn spielen sich die Ollen Sägge mit zunehmender Spielzeit  frei.
Es  gibt  die eine oder andere Torchance,  welche aber mitunter kläglich vergeben werden.
Dann setzt sich der heute nach langer Zeit wieder erstmals von Anfang an aufgebotene Harlapp zweimal blendend in Szene und erzielt zunächst nach Alleingang den Führungstreffer und mit Kopfball nach Eckball das 2:0 für den BSV.
Bille / Horn bis dahin ohne eine Torchance und nach dem Spielverlauf fast aus dem Spiel.
Aber freundlich wie wir halt sind, nehmen wir das Tempo aus dem Spiel und freuen uns mit dem Gastgeber, dass er in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit  zum Anschlusstreffer kommt.
In der zweiten Halbzeit wollten wir dann wach sein,  hohe Laufbereitschaft  einbringen und dem Gegner zeitig den Schneid abkaufen.
Raus kommt dabei der Ausgleichstreffer für Bille/Horn in der 5. Minute der zweiten Halbzeit  als wir  uns wieder über unsere rechte Seite überrumpeln lassen.
Danach dann viel Hektik im Spiel und kein richtiger Spielfluss beim BSV.
Erst gegen Mitte der zweiten Halbzeit  hat der BSV eine Reihe von erstklassigen  Torchancen, die aber teilweise fahrlässig vergeben werden. So bleibt auch der vergeben Elfmeter von Graf nur eine Randnotiz, denn wiederum Hardy köpft nach toller Flanke von Hans  zum 3:2 für den BSV ein.
Als dann Mike in der vorletzten Minute der regulären Spielzeit zum 4:2 trifft ist das Spiel entschieden und auch obwohl B/H in Unterzahl noch das 4:3 erzielt ist der Sieg des BSV in trockenen Tüchern
Fazit: Wie immer bei Bille / Horn tun wir uns schwer. Jedoch im Gegensatz zu früher verlieren wir nicht mehr immer 0:1 sondern können unsere Tiefschlafphase zu Beginn der zweiten Halbzeit wieder ausgleichen und den Weg in die Erfolgsspur wiederfinden.
BSV mit: Hammerich, Berger, Schmidt M., Graf, Bartmeier, Kudling,  Berg, Albers, Lemke C., Harlapp, Müller. Eingew.: Schmidt T., Lemke M., Schmidt A., Cengiz B.
Da wir ja Anfang der Saison beschlossen haben im Pokal nicht mitspielen zu wollen ….
ist nun  Winterpause und bis Mitte März werdet Ihr hier nur ein, zwei Berichte über Hallenturniere  oder Freundschaftsspiele lesen bis es dann ab  17.März dann weitergeht  mit  unseren Punktspielen.
Noch eine Personalie am Rande: Leider verlässt uns im Winter mit Danny Steinbach aus beruflichen Gründen unser zweit erfolgreichste  Stürmer  aller Zeiten.
An dieser Stelle vielen Dank an Danny für seinen langjährigen  Einsatz für die Ollen Sägge und wir haben immer eine „Cola Zero“ für dich   im Kühlschrank…..
Euch und euren Familien wünschen wir an dieser Stelle eine gesegnete Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in das neue Jahr.