Mittwoch, 24. April 2013

AB 02 Stormarn Meister 2012/2013

Mit einem guten Spiel gegen sehr defensive Reinbeker sichern sich die Ollen Sägge den ersten, wenn auch nur inoffiziellen, Titel der Saison.

Nach etwas zurückhalten Beginn wurden die Angriffe des BSV in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit zwingender und nachdem man bereits ein, zwei große Chancen liegen ließ, war es schließlich in der 25. Minute so weit als Kuddel nach schöner Vorarbeit von Cengiz die Ollen Sägge in Führung bringt.

Das zweite Tor fällt dann fünf Minuten vor dem Seitenwechsel, als Oli mit einem Gewaltschuss aus spitzen Winkel die Reinbeker Abwehr überrascht und so das 2:0 erzielt.

Wer nun gedacht hatte, dass der Gast in der zweiten Halbzeit seine Igel-Taktik aufgibt und versucht das Spiel etwas offener zu gestalten, der musste zeitig einsehen, dass er sich getäuscht hat.
11 Reinbeker im und um den eigenen Strafraum verteidigten geschickt und auch überaus fair den Rückstand.
Der BSV, wohl auch im Bewusstsein der bereits am Freitag wartenden nächsten Aufgaben, schaltet auch zeitweise zwei Gänge zurück.

So fällt nur noch ein weiterer Treffer für den BSV als wiederum Oliver per Kopf nach schöner Flanke von Kuddel einnetzt.

Insgesamt eine gute, konzentrierte Leistung des BSV mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung, in der der zweifache Torschütze Oli mit den wiedergefunden Torriecher eine besondere Erwähnung verdient hat.

Einziger Wehrmutstropfen an einem ansonsten runden Fussi Abend, die schwere Verletzung von Fechi foxy Fechner, der durch ein unglückliche Aktion eines Gegenspielers nun 6 Wochen Zeit hat sich durch die Autobiographie von Flips Asmussen zu lesen.

BSV mit: Dabelstein, Schmidt T., Fechner, Dogan, Bartmeier, Berg, Schmidt A., Kudling, Lemke C., Cengiz, Müller  Eingew.:Klein, Lemke M., Ruhe Bank: Fein, Steinbach

P.S. Stormarn Meister wird man wenn man die meisten Punkte aus den direkten Vergleichen mit Glinde und Reinbek holt......