Mittwoch, 22. Mai 2013

Nur Unentschieden gegen Grünhof / Tesperhude

Der BSV legte los wie die Feuerwehr. Nicht weniger als 4 Großchancen incl. eines Pfosten Treffers von Behzet nach nur zehn Zeigerumdrehungen standen waren zu protokollieren. Grünhof zu diesem Zeitpunkt nur ein chancenloser Sparringspartner, der lediglich durch ihren Keeper und das Unvermögen der Barsbütteler im Spiel gehalten wurde.

Wie auch immer, der befreiende Treffer fiel nicht und so bekamen die Männer vom Atomkraftwerk mit zunehmender Spielzeit mehr Sicherheit in Ihre Abwehraktionen.

Im weiteren Verlauf der BSV natürlich mit gefühlten 90:10 Prozent Ballbesitz. Jedoch weiter ohne die zwingenden Torchancen der Anfangsphase.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, jedoch nun wieder der Grünhof Keeper mit einigen großartigen Paraden.

Dann wollen die Ollen Sägge,  in der Schlussphase mit Mann und Maus die hochverdiente Führung erzwingen.
Doch plötzlich steht Grünhof nach einem Fauxpas eines BSV Spielers in der Vorwärtsbewegung aus der Abwehr, mit 2 Spielern allein vor Sven, und prompt das 0:1, der Tiefschlag.

Aber der BSV steht wieder auf und in der Nachspielzeit gelingt Mike tatsächlich noch der Ausgleich und ich bin mir sicher, dass wenn der gute Schiedsrichter auch nur eine weitere Minute nachspielen lassen hätte, wären wir als Sieger vom Platz gegangen.

BSV mit:: Dabel, Opa, Timmy, Hasi, Katsche, Besen, Kuddel, Eisen, Manne, Ole, Oli
Eingew.: Danny, Maik, Hardy
Bank: Baddi, Dödi