Sonntag, 11. August 2013

1:6 Niederlage im ersten Punktspiel gegen Atlantik 97

Mit der höchsten Niederlage in einem Punktspiel, seit der Gründung der Mannschaft starten die Ollen Sägge in die Saison.....

Bis zur 11. Minute lief alles super.
Gutes Stellungsspiel und dann ein toller Abschluss von Kuddel und der BSV geht mit 1:0 in Führung.

Schade nur, dass es danach nur noch in Richtung BSV Tor ging und der Gegner haushoch überlegen war.

Frei nach dem Motto, jeder Schuss ein Treffer zieht der Gast aus Allermöhe bis zur Halbzeit mit drei unhaltbaren Fernschüssen auf 3:1 davon.

In der Halbzeit besinnen sich die Spieler des BSV auf ihre Stärken und möchten anschließend  durch diszipliniertes Spiel  den Gegner vom Tor fernhalten und dann ihre Chancen suchen.

Was dann allerdings folgte, waren 15 sehr schwache Minuten in denen der BSV gleich drei weitere Treffer hinnehmen musste.

Positiv jedoch, dass die Sägge sich auch beim Stand von 1:6 nicht gänzlich hängen ließen, sondern sich nach Kräften mühten das Ergebnis positiver zu gestalten.
So hatten wir noch die eine oder andere Torchance und Atlantik war nicht mehr mit vollem Einsatz auf der Suche nach dem nächsten Tor.

BSV mit: Reichel, Schmidt T., Schmidt M., Dogan, Bartmeier, Lemke C. Kudling J., Kudling M., Fein, Müller, Berg. Eingew.: Lemke M., Heidemann