Sonntag, 18. August 2013

Willkommen im Abstiegskampf

Nach einer erneuten, klaren Niederlage gegen eines der Spitzenteams der Liga grüßen die Ollen Sägge von ganz unten.
Gegen Eisenbahn waren bereit nach 5 Minuten alle Messen gesungen. 2:0 führte der Gastgeber zu diesem Zeitpunkt und man musste Schlimmes für den BSV befürchten.
Aber zum einen steckte der Gastgeber einen Gang zurück und zum anderen fand nun auch der BSV besser ins Spiel  und so blieb es bis zur Halbzeit beim zwei Tore Vorsprung für den E.T.S.V.
Nach dem Wechsel der BSV wiederum mit gefälligem Spiel und nun auch mit einigen Torchancen und sogar zwei Hochkratern, die allerdings nicht genutzt wurden. Zum Ende der Partie dann wieder der Gastgeber überlegen und Keeper Björn wusste sich einige Male auszuzeichnen.
Der Schlusspunkt dann fünf Minuten vor dem Ende durch einen direkt verwandelten Freistoß zum 3:0 Endstand.
Der personellen Lage geschuldet steht der BSV vor schweren Wochen. Zu den vielen Verletzten und beruflich Verhinderten kommt heute noch Schorsch mit Knieverletzung hinzu und durch den Rückzug von Hasan wird die Personaldecke auch immer knapper.

Spieler des Tages heute eindeutig : Schmiddel !!!
Wollte ursprünglich heute frei haben, da er gestern auf einer Hochzeit war.
Kommt aber auf Bitten des Trainers doch zu Spiel und so heute mit Bus und Bahn aus Geesthacht zum Mittleren Landweg.
Treffen um 08:00h !!!