Sonntag, 10. November 2013

0:2 im Derby in Glinde

Die Ollen Sägge verlieren auch das zweite Storman Derby der Saison, diesmal beim TSV in Glinde.
Obwohl man sich vorgenommen hatte tief zu stehen und den Gegner durch schnelle Konter in Verlegenheit zu bringen, sah die Realität doch anders aus.
Bereits in der dritten Minute klingelte es im Kasten der Barsbütteler, als eine eher harmlose Flanke der Gastgeber nicht geklärt werden konnte und Glinde im zweiten Versuch einschieben konnte.
Danach bis zur Halbzeit Glinde überlegen und dem BSV gelingt kein vernünftiger Spielaufbau.
So geht es mit einer verdienten  Führung der Gastgeber in die Halbzeitpause.
Aus der kommt der BSV dann mit Schwung und ist die bessere Elf .
Bis zur Mitte der zweiten Halbzeit erspielt sich der Gast ein Übergewicht und hat durch Marco auch zwei große Chancen, die aber vom Glinder Keeper in der ein zu eins Situation entschärft werden.
Glinde in der zweiten Halbzeit bis dahin ohne Torschuss gelingt 20 Minuten vor Schluss nach einer Flanke per Kopf das 2:0 und damit die Entscheidung.
Danach ist der Drops gelutscht und obwohl der BSv nochmals versucht den Anschluss zu erzielen ist Glinde nun jederzeit Chef im Ring und lässt nichts mehr zu.

Mit diesere Niederlage ist der BSV wieder bis auf drei Punkte an die Abstiegsplätze runter gerutscht.
Nun gilt es sich zu sammeln und im letzten Pflichtspiel des Jahres am Samstag bei Atlantik mit einem Kraftakt vielleicht Punkte einzufahren, die man in den letzten Wochen liegen lassen hat.

BSV: Reichel, Lemke M., Bartmeier, Schmidt M., Fechner, Lemke C., Berg, Cengiz, Schmidt A., Müller, Wallbaum Eingew.: Schmidt T.