Samstag, 16. November 2013

Grosser Kampf wird endlich mal belohnt...... Fussballgott trägt heute rot-weiss

Noch nie in den 6 Jahren Ihres Bestehens haben die Ollen Sägge bei der BFSV Atlantik ein Tor erzielt und ein einziger, magerer Punkt stand bisher auf der Habenseite.
Das sollte heute aber zum Glück alles anders werden.
Nach verhaltenen Beginn von beiden Seiten war es der BSV der die ersten beiden guten Chancen herausspielte, aber im Abschluss zu ungenau war.
Nach einer halben Stunde war es dann Hauke, der in seinem letzten Spiel für die Ollen Sägge,von der Mittellinie unwiderstehlich auf und davon zog und dann auch noch die Übersicht besitzt um den Torwart per Heber zu überwinden.
1:0 für den BSV.
Danach bis zu Halbzeit ausgeglichenes Spiel ohne das Keeper Björn über all zuviel Beschäftigung klagen hätte können.
Das sollte sich in der zweiten Halbzeit grundlegend ändern........
Anfangs reicht noch eine gut sortiert stehende Abwehr um die Angriffe der Gastgeber zu entschärfen.
Später muss Keeper Björn mehrfach sein ganzes Können aufbieten um eine Reihe von gefährlichen Angriffen der Gastgeber zu entschärfen. Höhepunkt dann zwanzig Minuten vor Schluss als der gute Schiedsrichter meint ein Handspiel von Andre im Strafraum gesehen zu haben und auf den Punkt zeigt.
Wie schon vor zwei Wochen bleibt Björn cool und kann den Strafstoß abwehren.

Was danach kommt sind wütende Angriffe der Sbornaja die nun in der Schlussphase auch erkannt haben, das sie mit gefälligem Spiel durch die Mitte nicht weiter kommen und nun auch ihre schnellen Aussen regelmäßig ins Spiel bringen.
Der BSV  nur noch sporadisch mit Kontern, von denen dann aber einer 5 Minuten vor dem Ende die Entscheidung bringt.
Manne erläuft sich einen langen Pass und kann vom Gegner nur noch mit einem Foul kurz vor der Strafraumgrenze gestoppt werden.

Den folgenden Freistoss verwandelt  Behzet mit einem tollen Schuss zum  viel umjubelten 2:0.

Bravo Olle Sägge, das war eine gossartige Energieleistung gegen einen überlegenen Gegner und im Rahmen unserer derzeitigen Möglichkeiten ein Optimum an Einsatzwillen und Teamsprit. Weiter so....

Nun ist erstmal Winterpause, die wir gewiss gut gebrauchen können.

BSV heute mit: Reichel, Lemke M., Fechner, Schmidt A., Bartmeier, Berg, Cengiz, Schmidt T., Lemke C., Wallbaum, Heidemann.  Eingew.:Fein und "Olaf the Hammer Hammerich als Stürmer!!!"

Man of the match: Eine so was von geschlossene Mannschaftsleistung !!!