Samstag, 19. Oktober 2013

Niederlage in der Elbmarsch

Zwei Unachtsamkeiten unmittelbar vor dem Ende der Halbzeiten kosten den BSV die Punkte.

In einer vom BSV bescheiden geführten ersten Halbzeit gerieten wir durch einen Weitschuss der Curslacker in der 25. Min. verdient in Rückstand.
Als der Gastgeber dann nach einer Ecke in der letzten Spielminute der ersten Halbzeit per Kopf auf 2:0 erhöhen kann, scheint das Spiel entschieden.
Zu schwach der Auftritt des BSV und die schnellen Gastgeber hoch überlegen.
Dann aber nach der Halbzeit der BSV wie ausgewechselt.
Mit erhöhter Laufbereitschaft und Engagement kommen die Ollen Sägge aus der Kabine und prompt gelingt nach einer schönen Kombination Wallbaum mit seinem ersten Pflichtspieltreffer für der Anschluss.
Danach machen wir das Spiel und haben auch einige schöne Einschussmöglichkeiten.
Bis zuletzt hoffen die BSV Anhänger auf den Ausgleich. Das entscheidende Tor aber erzielt der Gastgeber in der letzten Minute gegen die aufgerückte BSV Abwehr. Gleich danach ist Schluss und die Enttäuschung ist groß, trotz der Versorgung mit Bier und Grillgut durch die Jungs vom Gastgeber.
Fazit: Auf eine unterirdische erste Halbzeit folgt ein überdurchschnittlicher zweiter Durchgang in einem Spiel in dem ein Punkt für uns durchaus verdient gewesen wäre.

BSV mit: Reichel, Schmidt M., Dogan, Fechner, Bartmeier, Berg, Schmidt A., Müller, Lemke C., Heidemann, Wallbaum. Eingew. Dabelstein, Fein, Bank: Lemke M., Schmidt T.