Sonntag, 27. Oktober 2013

Wichtiger Dreier im Derby !!!

In einem teilweise sehr hitzig geführten Derby gegen den Nachbarn aus Jenfeld behält der BSV mit 1:0 die Oberhand.

Zu Beginn der Partie ist beiden Mannschaften der Respekt vor einander anzumerken und so nimmt die Partie nur langsam an Fahrt auf.
Klare Einschlussmöglichkeiten bleiben Mangelware und es geht mit leichten Vorteilen ober ohne zählbaren Erfolg für den BSV in die Halbzeitpause.
Nach der Pause beginnt der BSV stark und spielt sich ein, zwei Mal gefährlich vor das Cordi Tor ohne zu einem Treffer zu kommen.
Dann aber die Führung in der 10. Minute der zweiten Halbzeit, als wir einen Freistoß schnell ausführen und Marco schon allein vor dem gegnerischen Torwart steht und zur Führung trifft, als Cordi noch die Reihen sortiert.
Nach der Barsbütteler Führung entwickelt sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben.
Cordi mit zwei guten Chancen aber Keeper Björn erweist sich heute als Meister seines Faches.
Auf der anderen Seite der BSV auch zwei Mal mit Angriffen die in Überzahl nur zu Ende gespielt werden müssen aber leider in der Endkonsequenz scheitern.
Die größte Möglichkeit zu einem weitern Treffer vergibt aber dann der Gast in der 61. Minute, als der Schiedsrichter nach einem Foul von Hasan auf den Elfmeterpunkt zeigt.
Der heute ohnehin sehr gut aufgelegte Björn pariert auch diesen Versuch der Gäste und sichert damit dem BSV einen wichtigen Dreier und Concordia die erste Saisonniederlage.

Wie wichtig dieser Sieg war zeigt sich mit einem Blick auf die Tabelle.
Luft nach unten haben wir zwar noch nicht, da alle unmittelbar vor uns stehenden Teams ebenfalls  gewonnen haben war dieser Derbysieg sehr wichtig um nicht weiter unten rein zu rutschen.

BSV heute mit: Reichel, Lemke M., Dogan, Fechner, Bartmeier, Berg, Schmidt, Müller, Lemke C., Wallbaum, Schmidt M., Eingew.: Schmidt T., Heidemann, Fein  Bank: ETW Dabelstein

man of the match: eine ganze Mannschaft, die sich mit einer guten Leistung in den Spielbetrieb der