Sonntag, 22. September 2013

2:0 Heimsieg gegen SC Wentorf

Zu dritten Mal in Folge bleiben die die Ollen Sägge ohne Niederlage und haben sich durch einen hochverdienten Heimsieg etwas Luft im Abstiegskampf verschafft.
Der BSV von Anfang an die überlegene Mannschaft, auch mit einigen Einschusschancen.
Es dauert danach auch nur bis zur 13. Spielminute als Hauke nach tollen Pass von Ole das 1:0 erzielt.
Danach weiter der BSV überlegen und als die Wentorfer schon den Halbzeitpfiff herbeisehnen trifft noch Ole zum 2:0 per Kopf.

Nach dem Wechsel dann ein anderes Bild: Wentorf mobilisiert alle Kräfte um den Anschluss zu erzielen und drückt auf das BSV Tor und so muss auch Keeper Sven nun öfters ins Geschehen eingreifen und bewahrt den Gastgeber in der 20.Minute der zweiten Halbzeit  mit einer grossartigen Parade vor dem Anschlusstreffer.
Danach stehen die Ollen Sägge defensiv zwar gut, aber in der Vorwärtsbewegung gibt es nur Ansätze, ohne dass aus diesen der Knock-out für Wentorf resultiert.
So bleibt es beim 2:0 und der BSV hat die nächsten drei Pünktchen im Kampf gegen den Abstieg eingefahren.

BSV mit: Dabelstein, Lemke C., Schmidt M., Fechner, Bartmeier, Schmidt A., Berg, Dogan, Cengiz, Heidemann, Müller, Eingew.:Schmidt T., Fein, Lemke M.,